Для выполнения таких работ по техобслуживанию автомобиля, как замена масла Медведково не самый подходящий район. Однако на территории микрорайона «Северное Медведково», который пересекает Московская кольцевая автомагистраль, расположены нескольких сервисных автоцентров, где оперативно заменить масло не представляет проблем. Одним из таких предприятий является компания «Абрис-АМА», расположенная в Отрадном. За 700 рублей специалисты сервисного центра оперативно заменят масло в двигателе, за дополнительную сумму в 150 рублей промоют маслосмазывающую систему промывочным маслом.

В случае необходимости профессионалы автосервиса заменят в Медведково масло и в коробке передач автомобиля.

Помимо этих периодических плановых работ специалисты компании «Абрис-АМА» производят замену специального масла «Automatic Transmission Fluid» («ATF») в автоматических коробках передач, в коробках с ручным переключением скоростей и системах гидроусилителя руля.

В настоящее время замена масла в Медведково не занимает длительного времени. Все необходимые смазывающие жидкости и консистентные смазки, от ведущих европейских производителей имеются на складе сервисного автоцентра. Здесь же можно поменять и фильтрующие элементы, используемые в двигателях современных автомобилей иностранного производства. Кроме выполнения плановых работ специалисты компании проконсультируют автовладельца об оптимальной периодичности замены масла, типах современных масел, заливаемых в коробки перемены передач, двигатель и гидросистем у автомобиля.

Если автовладелец не желает быть «надсмотрщиком» наблюдая или контролируя процесс маслозамены, он может отдохнуть в распложённом на территории сервисного автоцентра «Абрис-АМА» кафе, заказав чашку кофе и закуску или просто слушая телевизионные новости.

Замена масла: быстро и качественно
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..