В профессиональном автосервисе в Ростокино выполняется огромное количество работ. Ведь авто требуется и шиномонтаж, и кузовные работы, и регулярная регулировка развала-схождения, и покраска в разных объемах, и электромонтажные работы, и установка сигнализаций. Также очень часто машине нужны слесарные работы, включающие энное количество разных типов. Слесарный ремонт – это ремонт электрического оборудования, это диагностические работы, выявляющие изъяны на электронных системах. Так же в слесарные работы входит промывание инжектора, чистка форсунок ультразвуком, заправка кондиционера. И это далеко не все слесарные виды работ.

Когда машина поступает в автосервис Ростокино, то компания Абрис-АМА и ее специалисты располагают всеми возможностями закончить все работы в тот же день. Причем владелец при желании сможет видеть весь ход работ слесарного типа. Если же работы потребуют не одного дня, то оговоренные с владельцем сроки будут четко соблюдаться. Очень часто одна поломка имеет свои последствия, то есть может затрагивать другие узлы и агрегаты авто. Поэтому, приехав в автосервис Ростокино с какой-то одной проблемой, вы получите работы в комплексе. Поломка будет устранена, а диагностическое обследование покажет, не отразилась ли она еще на чем-нибудь. И если это так, диагностика это выявит, а специалисты оперативно устранят и все последствия.

Слесарный ремонт автомобиля
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..