Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться с большим объёмом задач, чем «безлошадный». Конечно же, это имеет значение для тех, чей вид деятельности связан с постоянными командировками и частыми переездами. Чтобы рабочий процесс не был прерван, важно исправное техническое состояние транспортного средства.  

Каждый автолюбитель знает: есть проблемы, которые могут подождать своего решения, а есть поломки, не устранив которые, водитель попросту не сможет воспользоваться своей машиной. Разрядка аккумуляторной батареи относится ко второму виду. И если, выражаясь языком автолюбителей, «прикурить машину» от заряженной АКБ не получилось, тогда лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут решить данную задачу. Таковыми являются мастера сервиса «СПАС Сити». Они оперативно выедут на место остановки авто и помогут зарядить аккумулятор.

Почему так важно обратиться за помощью к профессионалам?

У специалиста «службы спасения» есть необходимый инструмент, наработанный опыт и чёткий план действий. Он состоит из следующих этапов:

  1. Проверка состояния электросистемы.
  2. Диагностика работы генератора.
  3. «Реанимирование» аккумуляторной батареи.

Все эти действия необходимы для того, чтобы обозначить и конкретизировать проблему, а также отсеять случаи, когда для АКБ данного автомобиля ничего сделать не удастся. Тогда электрики предложат ремонт механизма либо его замену (при необходимости). Большинство неисправностей устраняются в сжатые сроки, на месте, то есть без транспортировки машины на СТО, что значительно экономит время водителя. Если придётся заменить вышедший из строя элемент или саму батарею, то необходимо будет оплатить деталь и возместить затраты на её транспортировку.

Для специалистов «СПАС Сити» километры – не препятствие!

Немаловажно, что мастера данного сервиса принимают заказ любой сложности и удалённости от Санкт-Петербурга, будь то Ленинградская область или страны ближнего и дальнего зарубежья. Пятнадцатилетний опыт работы и развитая логистическая сеть дают возможность помогать быстро, качественно и с наименьшими затратами. Занесите номер телефона службы оперативного спасения в память вашего мобильного устройства  и не переживайте о внезапных остановках, даже перевозя скоропортящиеся товары.

Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..