Проблемы с тусклостью фар решаются не только заменой лампочек. Фарное стекло часто царапается, в царапины попадает грязь, и мытьем ее оттуда удалить невозможно. Поэтому даже при исправной лампочке свет получается тусклым и нефункциональным. Фарное стекло на отечественной машине менять гораздо проще. Но если речь идет о Субару, то найти оригинальное стекло – это уже проблема. Вторая проблема – его купить, поскольку новое оно будет стоить двести или триста долларов. Поэтому можно попросту обратиться в ремонт Subaru Москва, где яркость фары (к слову сказать – фарного пластика) восстановят с помощью полировки. Наш сервис выполнял такие работы неоднократно с достижением достаточно приличных результатов.

Для ремонта фарного стекла применяются очень недорогие абразивные материалы. Можно применить и более дорогую алмазную пасту. Гаражные умельцы проделывают такую работу обычно с помощью бритвы, пасты ГОИ, либо даже зубного порошка. Все это используется не от хорошей жизни, и результаты получаются далеко неоднозначные. В профессиональном же ремонте Subaru в Москве применяются материалы и технологии, которые очищают фарные стекла практически до первоначального уровня. И отнимает такой ремонт не часы, а минуты. В частности, хорошо показывается себя материал Абралон, имеющий тканевую основу и подложку из поролона. Зернистость его бывает от шестисот до четырех тысяч и выбирается она в зависимости от степени загрязнения.

Каждый круг этого материала имеет липучку, поэтому идеально крепится к шлифовальной машине. При ее отсутствии можно провести фарный ремонт Subaru Москва и вручную. Подобная технология восстановления яркости фар доступна как профессиональным сервисам любого уровня, так и каждому водителю персонально. И результат полировки стоит затраченных на нее времени и сил. 

Ремонт пластика на фарах Субару
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..