Сегодня, когда городские пробки являются постоянным явлением, все чаще владельцы маршрутных такси, водители транспорта муниципальных автопарков, шоферы автомобилей «Скорой помощи» обращаются в службы автосервиса для выполнения мелкого кузовного ремонта: рихтовки, замена стекол, подкраски царапин, подклейки пластиковых бамперов. Для тех, кто хочет быстро выполнить кузовной ремонт, Москва может предложить услуги громадного количества автосервисов. Однако часто аварии происходят в ночное время и им требуется компании с круглосуточным режимом работы. Одним из таких предприятий является сервисный автоцентр «Абрис-АМА», расположенный в Отрадном, недалеко от Московской кольцевой автострады.

Это автосервисное и авторемонтное предприятие проводит следующие виды кузовного ремонта у коммерческого автотранспорта:

  • рихтовку, покраску и ремонт крыла микроавтобусов;
  • ремонт или замену раздвигающейся двери;
  • покраску и рихтовку капота;
  • ремонт крыши и замену салонного лючка;
  • замену, рихтовку и покраску боковины микроавтобуса.

Обслуживание корпоративных клиентов, автотранспорту которых требуется кузовной ремонт в Москве, проводится сервисным автоцентром «Абрис-АМА» на договорной основе. При заключении договора корпоративным партнерам гарантируется, помимо самого кузовного ремонта, оказание следующих услуг:

  • круглосуточная эвакуация микроавтобуса с места аварии;
  • приобретение запасных частей;
  • периодический осмотр внешнего вида автомобиля и диагностика состояния кузовных элементов;
  • первоочередное (вне очереди) обслуживание автомобиля.

Кроме того, сервисный автоцентр «Абрис-АМА» при проведении кузовного ремонта в Москве имеет возможность замены стекол и пластиковых бамперов. По желанию клиента замена может быть проведена на оригинальную деталь или более дешевую, но обязательно сертифицированную, изготовленную на заводах – смежниках.

Кузовной ремонт коммерческого автотранспорта
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..