Второе поколение автомобилей американского концерна «Ford Motor Company», после проведенного в 2008 году рестайлинга, через пару лет, в 2010 году был признан самой продаваемой иномаркой в России. И сегодня модель «Ford Focus 2». Популярность этого легкового автомобиля обусловлена продуманным дизайном, высокими эксплуатационными характеристиками и доступностью запасных частей, которые сегодня лицензионно выпускают некоторые российские предприятия. Однако ни один водитель не застрахован от аварий, после которых кузов автомобиля требует рихтовки покраски и доводочных отделочных работ. Сегодня кузовной ремонт «Ford Focus» в Москве можно выполнить во многих станциях технического обслуживания имеющих специализированное рихтовочное, сварочное и покрасочное оборудование. Одних из таких предприятий является компания «Абрис-АМА», расположенная в Отрадном.

Автослесаря «Абрис-АМА» выполняют следующие виды кузовного ремонта:

  • Проверяют размеры кузова после аварии и восстанавливают его геометрию;
  • Проводят сварные и рихтовочные работы;
  • Реставрируют трещины и сколы на пластиковых бамперах;
  • выполняют все виды шпаклёвочных, окрасочных и полировочных работ на кузове автомобиля.

Кузовной ремонт в Focus Москве включает в себя, естественно за отдельную плату, и нанесение антикоррозионного покрытия. При этом используются краски, шпаклевки и расходные материалы только от известных мировых брендов («U-POL», «Miralex» и «3M»). При отсутствии нужных расходных материалов специалисты сервисного центра «Абрис-АМА» имеют возможность заказать их у организаций – партнеров, и те в минимальные сроки доставят все недостающее для повеления срочного кузовного ремонта.

Выполняя кузовной ремонт «Focus» в Москве специалисты компании «Абрис-АМА» используют оборудование российской компании «3M™», оснащённое лампами для цветоподбора «PPS™», позволяющее идеально подобать оттенок краски.

Кузовной ремонт «Ford Focus» второго поколения
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..