Подавляющее большинство водителей (кстати, часто не владельцев Вольво), считают: данная марка крайне дорога в обслуживании. Компания Абрис-АМА до сих пор не знает, откуда взялся этот миф, относящийся к конкретной марке, поскольку стоимость ТО – это совокупность множества факторов и ценовых категорий. И в каждом отдельном случае, применимо к каждому конкретному авто, данная сумма будет различной. Даже к авто одной и той же марки. Если говорить о Вольво, то утверждение о дороговизне ТО обычно не подтверждается конкретными цифрами, что лишний раз говорит: ремонт Volvo Москва и его дороговизна – чистейшей воды вымысел.

Стоимость ТО любого автомобиля складывается из трех основных составляющих: это класс конкретного автомобиля, это нормо-час, на который так же влияет класс, а еще уровень конкретного техцентра, это возраст авто. И говорить о том, что свежие машины более дороги в обслуживании, чем старые, не совсем корректно. Главное, что влияет на цену ремонта Volvo в столице, - это его класс. Это отражается и на стоимости запчастей, и на стоимости работ по обслуживанию, поскольку машинам VIP-класса, к примеру, требуется исключительно брендовое оборудование, а не гаражный «пиджак». Отсюда и стоимость. На цену техобслуживания влияет цена запчастей, на которую так же «завязан» класс автомобиля.

Дороговизна обслуживания Вольво – это миф. А вот его надежность – отнюдь нет. Хотя на это будут влиять два фактора – качество дорог и стиль вождения. Отсюда вывод: если гонять по дорогам без разбора, при этом вести себя за рулем крайне агрессивно и бездумно, то стоимость обслуживания Вольво вырастет в разы. Именно поэтому количество денег, которые вы потратите на ремонт Volvo Москва, будет зависеть исключительно от вас, а уже потом от существующих в природе мифов. 

Дороговизна содержания и ремонта Вольво – миф, либо реальность?
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..