Автомобильный двигатель представляет собой сложную систему, от работы которой зависит полноценное функционирование транспортного средства. Для снижения вероятности возникновения его отказов требуется своевременная диагностика двигателя, которую в Москве проводят большинство автосервисных центров. Круглосуточная диагностика двигателя в Москве, необходимая перед длительной поездкой проводится в сервисном автоцентре «Абрис-АМА», который работает без выходных. Специалисты этой компании проводят несколько видов диагностических работ, но любые из них начинаются с визуального осмотра силового агрегата автомобиля.

Если двигатель автомобиля сухой, не имеет подтеков масла или антифриза, то можно сделать вывод об отсутствии у него серьезных технических дефектов.

Проводя диагностику двигателя в Москве, порой не требуется разборка самого силового агрегата. При этом проводится контроль качества выхлопа, состояние свечей зажигания (для бензиновых двигателей), анализируется уровень и характер шумовых параметров. Современное диагностическое оборудование, имеющееся в распоряжении специалистов автосервиса «Абрис-АМА» позволяет провести компьютерную проверку двигателя, не прибегая к его разборке. Однако наиболее точный ответ о состоянии двигателя, без разборки входящих в его состав агрегатов, можно получить лишь при комплексом контроле всех вышеуказанных параметров.

При компьютерной диагностике используются различные детекторы (датчики) контролирующий тот или иной показатель работы двигателя. Их уровень преобразуется в код и передается на компьютер. По значению и этого кода специалисты сервисного центра «Абрис-АМА» могут судить о неправильной работе того или иного агрегата, что может быть вызвано скрытым дефектом, повышенным износом или другими причинами, устранение которых потребует разборки движка.

Диагностика технического состояния автомобиля
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..