Несмотря на обещание Горьковского автозавода насытить муниципальные автопарки своими «Газелями» и «Соболями» сегодня на улицам российских городов чаще можно увидеть импортные микроавтобусы. В основном это«Peugeot Boxer», «Fiat Ducato», «Ford Transit» и «Citroen Jumper». Ресурс сцепления этих автомобилей составляет 70-150 тысяч километров. Поэтому вполне понятно увеличение числа автосалонов где производится замена сцепления в Москве.

Авторемонтная компания «Абрис-АМА» проводит диагностику, ремонт и замену сцепления московских микроавтобусов, принадлежащих коммерческим структурам на договорной основе за наличный и безналичный расчет.

Как показывает опыт работы автомехаников «Абрис-АМА», специализирующихся на ремонте и техническом обслуживании трансмиссии импортных микроавтобусов, замена или ремонт сцепления требуется при пробуксовке сцепления, затруднённом переключении скоростей в механической коробке передач, «тугой» педали сцепления.

Прежде чем проводить демонтаж сцепления высококвалифицированные специалисты автосервиса «Абрис-АМА» проведут следующие работы:

  • проведут осмотр и диагностику механизма привода коробки перемены передач;
  • проверят исправность узла педали сцепления;
  • проведут проверку гидропривода сцепления.

В основном замена сцепления в Москве подразумевает демонтаж старых и установку новых дисков сцепления, с последующей регулировкой всех узлов, которую автослесари сервисного центра «Абрис-АМА» проводят с использование современного оборудования, обеспечивающего точность регулировки. Для автобусов «Ford Transit» возможна дополнительная проверка всей трансмиссии, включая сцепление, с применение методов компьютерной диагностики.

При этом замена всех узлов и деталей сцепления проводится с использованием оригинальных или лицензионных комплектующих.

Замена сцепления импортных микроавтобусов
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..