Замена автомобильных масел масла является обязательной процедурой и от своевременности ее проведения зависит долговечность и надежность работы таких агрегатов как двигатель и коробка перемены передач. Однако часто, по причинам независимых от водителя, требуется экстренная непредусмотренная регламентом, замена смаивающей жидкости. Для проведения такой операции как замена масла, Тимирязевский район столицы может предложить услуги таких сервисных центров как «ComAuto-7», «Porsul», и «Armand-city». Однако многие водители предпочитают воспользоваться услугами специалистов сервисного центра «Абрис-АМА». Это вызвано рядом причин.

Компания «Абрис-АМА» работает круглосуточно без выходных. Водителям с территории Тимирязевского района для замены масла потребуется незначительное время чтобы добраться до Отрадного, где на Поморской области расположен сервисный центр. На складах техноцентра всегда есть в наличии необходимые марки масел, предназначенных для использования в двигателях импортных автомобилей немецких «Volkswagen», «Nissan» и китайских «Great Wall», а также имеются все сопутствующие аксессуары – прокладки фильтры очистки, промывочные жидкости. Кроме того, при отсутствии на складе необходимых товаров для замены масла Тимирязевский район располагает большим числом автозаправочных станций, торгующих любыми марками синтетических и натуральных масел.

Стоимость работ по плановой замене масла приятно удивит любого автовладельца. Обслуживание двигателя с заменой масляного фильтра стоит в компании «Абрис-АМА» стоит 700 рублей. Цена работ по замене масла зависит от модели автомобиля и начинается от 900 рублей. За дополнительную плату 150 рублей специалисты сервисного центра очистят специальным промывочным маслом. Кроме того, возможна и замена специального масла «(Automatic Transmission Fluid» в системе гидроусилителя руля.

Замена масла в автомобиле
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..