При взгляде на любой автомобиль в первую очередь обращается внимание на безупречное состояние его кузова. Поэтому в случае повреждений кузова кузовной ремонт САО необходимо осуществлять только в мастерских, оборудованных качественным оборудованием, и, что очень важно, укомплектованных подготовленными специалистами. Ведь в народе не зря возникло сравнение кузовного ремонта с тончайшей ювелирной работой.

Организаций, которые предлагают услуги по осуществлению ремонтных работ, существует достаточно много, однако только некоторые из них способны предложить выполнение этих работ в полном объеме, а гарантию выполнения работ качественно готовы предоставить еще меньше.

Если у вас возникли проблемы с кузовом автомобиля, и вы рассчитываете произвести кузовной ремонт САО, то среди множества организаций, предлагающих свои услуги, обратите внимание на компанию «Абрис-АМА». Специалисты, работающие в малярно-кузовном подразделении компании, смогут выполнить все работы, связанные с кузовным ремонтом, качественно. При этом гарантия качества распространяется на работы любого уровня сложности.

Кузовной ремонт САО можно выполнить не в одном десятке организаций, однако далеко не все из них имеют полный комплект необходимого оборудования. В техцентре «Абрис-АМА» такое оборудование имеется. При необходимости производится даже восстановление геометрии кузова. В помещении техцентра установлен качественный стапель, который при ремонте автомобиля, пережившего серьезную аварию, необходим не меньше, чем сушильная камера в процессе покраски.

Восстановление геометрии кузова осуществляется под контролем ультразвуковой измерительной системы. Только наличие точного контроля позволяет произвести качественный кузовной ремонт.

Ну и естественно, в организации выполнят качественную покраску кузовных деталей. При этом подбор краски выполнят профессионалы из покрасочной лаборатории.

Выполняем кузовной ремонт автомобиля
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..