Техобслуживание автомобилей Сузуки происходит исключительно в специализированных сервисных центрах. Только они могут гарантировать клиенту высокий уровень всех видов механического ремонта. Причем это касается всех моделей Сузуки. Компания Абрис-АМА напоминает: заводская гарантия на авто этой марки составляет три года. Но чтобы эту гарантию сохранить, а еще, при необходимости, получить полное гарантийное обслуживание, владелец должен соблюдать все условия, которые обозначил завод производитель. То есть ремонту Suzuki в Москве должен предшествовать целых ряд посещений автоцентра ради регламентного техобслуживания.

Чтобы соблюсти все технические нормы, техобслуживание Сузуки должно производиться согласно графику, прописанному в специальной карте планового ТО. Этот график действителен для всех моделей Сузуки. Завод, производящий авто марки Сузуки дает на все машины трехлетнюю гарантию, либо в пределах стотысячного пробега. Проверять по регламенту автомобиль нужно каждый пятнадцать тысяч километров. Но даже здесь есть еще условие: обязательный дополнительный осмотр через каждые две тысячи километров. Тогда у владельца сохранится право на гарантийный ремонт Suzuki Москва. Именно такое условие ставит производитель марки. Причем каждый осмотр должен быть отмечен в специальной сервисной книжке.

Сервисные услуги для владельцев Сузуки перечислены в особом списке. В него входит: компьютерная диагностика электроники; общая диагностика состояния авто; диагностика с последующим устранением проблем с электрооборудованием; диагностические осмотри ходовой; контроль охлаждающей системы; плановый механический ремонт Suzuki Москва, включающий в себя подвеску, двигатель, трансмиссию; корректировка схода-развала. 

Условия сохранения заводской гарантии на автомобили Сузуки
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..