В настоящее время, в России наиболее распространены модели компактных кроссоверов - внедорожников премиум - класса «Discovery», «Freelander», и «Range Rover Evoque», выпускаемых компанией «Land Rover», которая с 2008 года принадлежит индийскому автомобилестроительному концерну «Tata Motors Limited». На ремонте автомобильной продукции «Land Rover» в Москве специализируется несколько сервисных автоцентров, Одним их них является авторемонтная компания «Абрис-АМА» с круглосуточным графиком работы. Высокопрофессиональные автомеханики автосервиса «Абрис-АМА», проводят все виды диагностических работ, осуществляют техническое обслуживание и ремонт «Land Rover» в Москве на современном компьютеризированном оборудовании.

Например, для контроля установки углов развала – схождения после ремонта ходовой части, используется лазерный стенд немецкого производства от компании «Hunter Engineering» оснащенный 3D детекторами. Тестирование электронных блоков управления двигателем проводится при помощи приборов и сканеров британского производства «Autologic».

После того как диагностические работы или ремонт «Land Rover» в Москве закончены, внедорожники проходят техническое обслуживание. Специалисты компании рекомендуют при плановом (текущем) и периодическом техническом обслуживании выполнять следующие виды работ:

  • замену масла в двигателе, коробке перемены передач и системе гидроусилителя руля;
  • замену жидкостей в системах торможения, охлаждения двигателя и обогрева салона.
  • замену масляного, топливных и салонного фильтрующих элементов;
  • замену ремня механизма газораспределения;
  • замену свечей зажигания в моделях «Land Rover» оснащенных бензиновым двигателем.

Ремонт внедорожников «Land Rover» подразумевает текущий и капитальный ремонт всех функциональных систем автомашины. В специальных боксах автослесари компании «Абрис-АМА» проводят кузовной ремонт и окраску авто.

Техобслуживание и ремонт внедорожников «Land Rover»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..