Автомобильная продукция японской корпорации «Mazda Motor Corporation» для российских автолюбителей не является новинкой Модели «Mazda Astina», «Mazda Capella» и «Mazda Demio» более десятка лет курсируют по российским дорогам и конечно сегодня нуждаются в ремонте. Да и транспортные средства, приобретённые на первичном рынке продажи автомобилей, требуют периодического технического обслуживания.

Техобслуживание и ремонт «Mazda» в Москве - одно из направлений сервисного автоцентра «Абрис-АМА», находящегося в Северо-Восточном муниципальном округе. Благодаря круглосуточному режиму работы владельцы мазды могут в любой день произвести на стендах «Абрис-АМА» профилактический осмотр. После диагностики, высококвалифицированные специалисты компании «Абрис-АМА» дадут владельцу автомобиля «Mazda» дальнейшие рекомендации по ремонту и техническому обслуживанию авто.

Все категории технического обслуживания, а также агрегатный плановый ремонт «Mazda» в Москве проводится автомеханиками «Абрис-АМА» в соответствии с действующим техрегламентом на конкретную модель «Mazda». Если на складе сервисного нет запасных частей или расходных материалов, которые требует ремонт «Мазда», Москва дает возможность приобрести их в рядом расположенных магазинах запчастей или на автозаправках, где проводится продажа синтетических масел для двигателя и жидкостей для систем охлаждения и торможения.

При техническом обслуживании этой иномарки специалисты компании «Абрис-АМА» помимо общей визуальной диагностики проверят уровень масла в движке и коробке перемены передач и, при необходимости, произведут его замену. Замена масла может проводиться комплексно, совместно с установкой нового фильтрующего элемента. При техническом обслуживании ходовой части будет осуществлен замер углов развала – схождения колес.

Техническое обслуживание иномарок «Mazda»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..