Внедорожник «Jeep», первоначально создаваемый как военный вездеход лёгкого класса, обеспечивающий повышенную комфортность водителю и пассажирам, более 70 лет успешно используется в цивильных целях. Сегодня этот кроссовер, успешно борющийся со всеми «прелестями» российского бездорожья, уже никого не удивляет. В настоящее время, для проведения технического ремонта обслуживания и ремонта внедорожников – кроссоверов «Jeep», в Москве открылись и успешно функционируют несколько специализированных технических ремонтно – сервисных центров. Кроме того, диагностику, техобслуживание и мелкий ремонт автомобилей, выпускаемых американским концерном «Chrysler Group LLC» освоили многие станции техобслуживания, специализирующиеся на иномарках.

Одним из сервисных автоцентров, выполняющих диагностику, кузовной и полный ремонт «Jeep» в Москве» является компания «Абрис-АМА», расположенная вблизи от Московской кольцевой автомагистрали, в Отрадном, которая работает круглосуточно. Автомеханики сервисного предприятия «Абрис-АМА» проводят комплексное техническое обслуживание, диагностику и все виды агрегатного и кузовного ремонта не только кроссоверов «Jeep», но и других автомобилей компании «Chrysler Group LLC» («Dodge» и «Chrysler»).

Для того чтобы выполнить качественный ремонт «Jeep», Москва предлагает специализированные сервисы с современным оборудованием. При проведении диагностики и профилактического техобслуживания кроссоверов, специалистов компании «Абрис-АМА» используют новейшие лазерные приборы и компьютерные программно – аппаратные комплексы для диагностики.

При комплексной диагностике внедорожников «Jeep», которая предшествует любому агрегатному ремонту, автомеханики техноцентра «Абрис-АМА» выполняют следующие работы:

  • компьютерная диагностика двигателя, включающая считывание кодов ошибок с блока электронного управления, и проверка самого блока управления двигателем;
  • замер компрессии в цилиндрах двигателя и визуальная оценка его технического состояния
  • диагностика подвески, трансмиссии, тормозной, гидравлической и электрической систем.
Техническое обслуживание и ремонт внедорожников «Jeep»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..