Для диагностики ходовой части автомобиля и контроля таких ее параметров как сход – развал Свиблово может предложить услуги нескольких сервисных автоцентров. Однако многое автовладельцы предпочитают проводить диагностические и ремонтные работы в автосервисной компании «Абрис-АМА». Этому есть несколько причин:

  • круглосуточный режим работы без выходных дней
  • наличие современного лазерного 3Dдиагностического оборудования от немецкой машиностроительной компании «Hunter Engineering»;
  • относительно низкая для Москвы и Московской области стоимость работ.

При срочной необходимости диагностики схода - развала от Бирюлевадо расположенного в Отрадном сервисного автоцентра «» на собственном автотранспорте, даже в условиях пробок на Московской кольцевой автомагистрали можно добраться за несколько минут.

Специалисты авторемонтной компании «Абрис-АМА» на высокопрофессиональном уровне проводят диагностику, техобслуживание и ремонт ходовой части немецких «Mercedes», «Volkswagen», «BMW» и «Opel»), японских («Hyundai», «Toyota», и «Nissan») и китайских («Changan», «Great Wall» и «Lifan») легковых автомобилей, внедорожников и коммерческого автотранспорта. Не откажут они и владельцу авто, произведенного российским Автопромом.

Проверка торсионов обойдётся автовладельцу от 500 рублей, проверка параметров сход – развал в Свиблово – 900 рублей, а за регулировку передней и задней регулируемой оси ему придется заплатить 1900 рублей. Несколько дороже стоит диагностика и техобслуживание автомобилей с пневмоподвеской (2400 рублей), рамных внедорожников (2700 рублей) и коммерческих автомобилей (2200 рублей) рублей.

Перед началом работ специалисты автосервиса «Абрис-АМА» проверят давление в шинах, износ протектора и свободный ход рулевого колеса, которые в значительной мере сказываются на точности лазерной 3D- диагностики

Сход-развал всех типов авто
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..