Иномарки, производимые германским концерном «Adam Opel AG», довольно популярны у российских автолюбителей. Это вызвано германским качеством сборки, надежностью автомобиля и его отличными эксплуатационными характеристиками, а также относительно невысокой ценой по сравнению с германскими автомобилями «Mercedes Benz» и «AUDI». Сегодня на улицах российских городов часто можно встретить современные, популярные модели «Opel Astra H», «Combo B/D», «Opel Insignia» и «Opel Antara». Автовладельцам, желающим выполнить ремонт «Opel», Москва предлагает услуги как специализированных сервисных центров, так обслуживание в обычных станциях техобслуживания.

Диагностику, техобслуживание и ремонт всех моделей «Opel» в Москве можно выполнить в компании «Абрис-АМА», специалисты которой имеют многолетний опыт работы с автомобильной продукцией концерна «Adam Opel AG». Многих владельцев немецких иномарок привлекает круглосуточный ремонт работы «Абрис-АМА» и использование в ремонтном процессе современного диагностического, контролирующего м сканирующего оборудования, без которых провести качественную диагностику современного автомобиля невозможно.

К сожалению основной причиной частого ремонта ходовой части иномарок, включая автомобили «Opel», является состояния российских автодорог. Поэтому особое внимание автомеханики сервисного автоцентра «Абрис-АМА» уделяют состоянию подвески, ходой части и тормозной системы.

Агрегатный ремонт «Opel» в Москве, включающий все виды ремонтных работ по подвеске и ходовой части включает в себя:

  • замена пружин, рычагов и шаровых опор подвески;
  • ревизия, ремонт или замена амортизаторов, и проверка состояния амортизационных стоек;
  • ревизия и замена рулевых тяг и рулевых наконечников;
  • проверка состояния сайлентблоков, стоек и резинок стабилизатора и при необходимости их замена;
  • диагностика системы гидроусилителя руля и, при необходимости, замена ее отдельных элементов.
Ремонт популярных иномарок «Opel»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..