Для таких работ как диагностирование и ремонт подвески, Москва предлагает услуги множества сервисно–ремонтных автоцентров. В отличие от дефектного двигателя, нуждающегося в ремонте, состояние узлов и агрегатов ходовой части и подвески может оценить сам водитель. Подвеска иномарки, требующая ремонта проявляет себя появлением посторонних шумов, «жестким» движением по неровностям дороги, повышенным креном автомобиля во время поворотов. К сожалению многие подобные дефекты проявляются уже в пути, особенно часто это случается во время длительных поездок.

Устранить дефекты и произвести ремонт подвески в Москве можно сервисно-ремонтной компании «Абрис-АМА», работающей круглосуточно, и расположенной в Отрадном, вблизи от Московской кольцевой автодороги. Благодаря постоянному наличию на складе комплектующих ходовой части специалисты автосервиса в минимально короткие сроки произведут диагностику подвески с заменой дефектных деталей и узлов. В первую очередь определяются визуальные признаки повреждения подвески. К ним относятся люфты в стойках стабилизатора и шаровых опорах, трещины, вызванные ударами о дорожное покрытие, деформация рычагов. Пока проводятся ремонтные работы автовладелец может отдохнуть в расположенном на территории автоцентра «Абрис-АМА» кафе, полюбоваться рыбками и водными растениями в двух панорамных аквариумах, посмотреть телевизор.

Кроме того, специалисты выполняют любой вид ремонта передней и задней подвески в Москве, в заранее согласованные с клиентом сроки. При ремонте передней подвески обычно дополнительно проверяется и угол установки колес.

Ремонт задней подвески подразумевает замену изношенных амортизаторов, определение степени износа сайлентблоков, тормозных дисков и расположенных в ступицах подшипников. Если величина износа превышает допустимую величину, то эти агрегаты заменяются на оригинальные изделия.

Ремонт подвески иномарки
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..