Немецкие автомобили в России издавна пользовались повышенной популярность. И марка «Фольксваген» из их числа всегда стояла в списке наиболее покупаемых на одной из первых позиций. Поэтому вполне естественно, что и московские автомобилисты, живущие в Северо-Восточном округе столицы также высоко оценивают достоинства автомашин с брендом «Фольксваген». Свидетельством тому — огромное числе рекламных объявлений примерно такого содержания: «автосервис Фольксваген в СВАО» и ему подобных. Встретить их можно и на популярных сетевых досках объявления и в печатных рекламных листках. Разворачивать столь обширную сервисную индустрию без объемного спроса не ее услуги не имело бы абсолютно никакого смысла.

А сегодня найти автосервис Фольксваген работающий в СВАО, действительно, не является особой проблемой. Вот только и объем и качество услуг по проведению обслуживания «Фольксваген» на всех предлагающих такое обслуживание СТО весьма сильно отличается. Недостаточно просто дать объявление «автосервис Фольксваген в СВАО», необходимо располагать соответствующей технической базой и коллективом работников с высокой квалификацией. Наш техцентр «Абрис-АМА» имеет и современное оборудование для проведения достоверной диагностики и осуществления ремонта машин «Фольксваген», а также и опытный коллектив, хорошо знающий все особенности обслуживания машин данной марки.

Ремонт «Фольксваген», выбираем автосервис
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..