По своим эксплуатационным качеством все модели «BMW» занимают на российском автомобильном рынке одно из ведущих мест. Однако дорожные условия России приводят к ускоренному износу не только подвески и ходовой части автомобиля, но и других агрегатов. Владельцы «BMW 320i/320Ci» в Москве, ремонтируют двигатель автомобиля из-за его плохой заводки зимой, в сильные морозы, и из-за постоянного наличия бензинового запаха в салоне автомобиля. Многие «народные умельцы» пытаются устранить эти дефекты самостоятельно. Однако, как показывает опыт, лучше ремонт двигателя в Москве доверить специалистам специализированных автомастерских. Одной из таких является сервисный автоцентр «Абрис-АМА», имеющий круглосуточный режим работы.

Для улучшения заводки, перед тем как выполнять ремонт двигателя в Москве, автовладельцу следует приобрести нагреватель «Старт – М» и смонтировать его согласно прилагаемой инструкции. Однако подобная модернизация требует определённые навыков. Если водитель решает в повести ремонт двигателя в условиях специализированной мастерской, то обращение к услугам автосервиса «» будет оптимальным решение.

Помимо устранения вышеуказанных дефектов, специалисты «Абрис-АМА» могут провести компьютерную диагностику двигателя, проверить качественный состав выхлопных газов, замерят степень сжатия в цилиндрах двигателя.

Кроме любых видов ремонта двигателей автомобилей «BMW 320i/320Ci» специалисты компании имеют многолетний опыт ремонтных работ по двигателям большинства моделей «Volkswagen», «Opel», и «Audi».

В последнее время, владельцы немецких иномарок, обращаясь в наш сервисный центр с капитальным ремонтом двигателя предпочитают использовать такой вид услуги, как замена старого и установка контрактного двигателя. Контрактный двигатель - это силовой агрегат полученный с разборки авто и прошедший в условиях автоцентра «Абрис-АМА» полную диагностику, профилактику и предпродажное техническое обслуживание.

Ремонт двигатетеля «BMW 320i/320Ci»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..