Производимые японской корпорацией «Toyota Motor Corporation» автомобили «Lexus Division» относятся к легковым транспортным средствам премиум - класса. На российском автомобильном рынке эти авто представлены моделями «ES 250/350» (седан бизнес-класса), «LS» (представительский автомобиль), «GX» (среднеразмерный внедорожник) и «LX» (полноразмерный внедорожник, рассчитанный на 8 человек)

В Москве ремонт автомобилей «Lexus Division» до недавнего времени выполнялся в специализированных сервисных автоцентрах «Toyota». Однако в связи с все большей распространенностью этих автомобилей в России, многие авторемонтные мастерские и станции техобслуживания, после приобретения соответствующего оборудования и переквалификации сотрудников с успехом проводят все виды диагностических и ремонтных работ. В полной мере это можно отнести и к компании «Абрис-АМА», осуществляющей ремонт «Lexus» в Москве круглосуточно. Помимо традиционных работ по диагностике двигателя, подвески тормозной и электрической систем, специалисты «Абрис-АМА» проводят и комплексную компьютерную диагностику двигателей «Lexus» путем считывания кодов ошибок с электронного блока управления двигателем.

После проведения диагностики в случае необходимости ремонта подвески автослесаря, работающие в сервисном центре «Абрис-АМА» проводят замену амортизаторов, шаровых опор, пружин и рычагов подвески. Выполнение всех видов работ проводится с использованием высокоточного оборудование, гарантирующего сохранение ходовых качеств авто после ремонта.

Если ремонт «Lexus» в Москве потребует замены оригинальных узлов и деталей, отсутствующих на складах «Абрис-АМА», их всегда можно найти у компаний – партнеров, например, в интернет магазине «CARLIFE.ru», представительство которого расположено на территории техноцентра. При этом можно приобрести как новые запасные части, так и комплектующие с разборки. Последние обойдутся автовладельцу на 30% …60% дешевле.

Ремонт автомобилей премиум – класса «Lexus Division»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..