Для водителей иномарок, желающих проверить у своего автомобиля сход-развал, Тимирязевский район, район в Северо-Западном округе Москвы, с расположенной неподалеку, в Отрадном компанией «Абрис-АМА», является идеальным местом. Этот Центр технического обслуживания и ремонта автомобилей оснащен современным высокоточным диагностическим оборудованием с использование лазерных 3D приборов, от немецкого производителя – компании «Hunter Engineering». Автосервис «Абрис-АМА» специализируется на ремонте, техническом обслуживании и диагностике иномарок немецкого, японского и американского производства, но не гнушается и ремонтом авто российских автозаводов.

Проверка всех параметров развала – схождения колес производится круглосуточно. Если работы не предполагают занять длительное время, то водитель может ожидать их завершения, расположившись за чашечкой кофе в уютном кафе расположенным на территории сервисного центра. Когда при проверке требуется замена какой лимбо детали подвески, а она отсевает на складе компании «Абрис-АМА», специалисты техноцентра обратятся к своим партнерам в Тимирязевском районе и проблемы схода – развала будут устранены в минимальные сроки.

Многие водители остаются довольны не столько качеством и скоростью проведения работ, сколько достаточно умеренными ценами, с которыми можно ознакомиться в прайс – листе сервисного автоцентра «Абрис-АМА». Стоимость проверки состояния подвески и регулировочных работ передней и задней оси, в зависимости от модели иномарки лежит, в пределах 900-1900 рублей. Несколько дороже (2200 … 2700 рублей) обойдется проверка и регулировка развала - схождения у коммерческого автотранспорта, внедорожников и автомобилей с пневматической подвеской.

Кроме того, при поверке и регулировании такого параметра как сход – развал Тимирязевский район удобен благодаря современным подъездным путям, развитой автодорожной структуре и большим числом расположенных на его территории автомоек и автозаправочных станций.

Проверяем развал-схождения автомобиля
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..