По цвету выхлопа можно с некоторой долей вероятности определить, что происходит с автомобилем. Почему с некоторой? Потому что любой цвет газа выхлопного может говорить о нескольких проблемах, среди которых диагностическим путем следует выбрать правильную. И техцентр Абрис-АМА справится с этим быстрее, если автолюбитель не затягивал с обращением. Вариантов цвета выхлопа чаще всего бывает три: белый, сизый, либо черный. Менее опасный из них белый, а самый опасный, естественно, черный. Но махать рукой на цветной выхлоп не следует ни в одном из этих трех случаев и быстрее обратиться в ремонт автомобилей Медведково.

Выхлопной дым белого цвета зимой, когда на улице от пятнадцати до двадцати пяти со знаком минус, - это и не дым вовсе, а просто пар. Особенно, когда машина плохо прогрелась. Он достаточно быстро исчезает, а когда двигатель прогрет хорошо, так и вовсе не появляется из трубы. Чем на улице холоднее (от двадцати пяти и больше), тем дольше белый пар будет висеть в воздухе. В ремонт автомобилей Медведково следует ехать как можно скорее, когда такой пар вырывается из трубы в летнюю жару. Потому что это действительно серьезно. Это могут быть проблемы с термостатом, либо с радиаторной герметичностью. В любом случае, сервис – это единственное место, где разберутся и избавят вас от более серьезных трат.

Если на цилиндрах авто оказывается не вода, а масло, то дым будет не белым, а сизого цвета. Он достаточно густой и остается в воздухе даже тогда, когда машина уехала. Он говорит о том, что цилиндропоршневая группа, и ее детали в большой беде. В результате, расход масла увеличивается, детали изнашиваются быстрее. Ответ здесь один: не пренебрегать ремонтом автомобилей в Медведково. И уж совсем быстро нужно ехать в сервис, когда позади авто клубится черный дым. Это серьезные проблемы топливной системы, причем у разных двигателей разные. И чем быстрее вы их решите, тем больше ваша машина «проживет».

О чем может рассказать цвет выхлопного газа?
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..