Напряженный режим автомобильного движения, свойственный столице России, что в целом, что в такой ее важной части как СВАО, к сожалению, является причиной весьма частых дорожно-транспортных происшествий самого разного масштаба. Характерно, что всего результатом таких аварий выступают повреждения кузовных конструкций, попадающих в подобные ситуации автомобилей.

Кузовной ремонт в СВАО, к глубокому сожалению автомобилистов, в наши дни, все еще остается одной из самых востребованных в списке других ремонтных операций. И косвенным тому подтверждением может выступить множество объявлений наподобие «Кузовной ремонт СВАО» и ему подобные. Печально, но совсем не все станции техобслуживания округа выполняют подобный ремонт на соответствующем рекламным обещаниям качественном уровне. Еще очень часто, к сожалению, кузовные работы там ведутся «на коленке». Зато автосервис «Абрис-АМА» может похвалиться и оборудованием для кузовных работ последнего поколения, и современным лакокрасочным участком и весьма квалифицированным персоналом. При этом расценки на кузовной ремонт в нашем техцентре имеют минимальный размер, что выясняется простым сравнением с расценками в других автосервисах округа. Поэтому, если не повезло, и кузову машины хорошо досталось, не стоит перечитывать по многу раз объявления в СМИ и Интернете «Кузовной ремонт СВАО»,нужно просто сразу же ехать в техцентр «Абрис-АМА».

Кузовной ремонт автомобиля
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..