Чтобы обеспечить трансмиссии Газели должный уход, следует регулярно осматривать ее, проверять крепления (сначала к картеру сцепления, потом обоих картеров), проверять корпус рычага-переключателя, доливать и сменять масло каждые шестьдесят тысяч пробежных километров, очищать сапун. Хорошо, если водитель обладает нужными навыками. Если же нет, наш сервис способен выполнить любые работы по обслуживанию Газели и ее трансмиссии. Проверять трансмиссионное масло (уровень его загрязнения) следует регулярно. Для этого оно сливается. Лучше это делать, пока масло не остыло. В случае крайнего загрязнения масла (в нем есть частицы металла, например), трансмиссию промывают. Если этого не делать, очень скоро может понадобиться ремонт Газель Москва. Поэтому запускать авто не рекомендуется.

Промывка трансмиссии осуществляется по следующему алгоритму. Через отверстие наливное (справа) заливается в картер девять десятых литра масла трансмиссионного. После поднимется на домкрате оба задних колеса (можно одно), включается первая передача, и запускается двигатель на три минуты. После масло сливается через отверстие (внизу). Картер заправляется свежей порцией. Лучше обратиться к профессиональному ремонту Газели в Москве, поскольку масло можно перелить, что обернется нежелательными течами. Так же обязательно следует проверять уровень масла. Для этого, наоборот, маслу дают остыть, а пене – полностью осесть. Иначе показания будут неправильными. При этом авто должно стоять строго горизонтально. Еще в обязательный уход за трансмиссией Газели входит осмотр сапуна. Если пренебрегать всеми этими мерами, вашему авто очень скоро понадобится профессиональный ремонт Газель Москва. А нуждаться в подобных вещах всегда хочется как можно реже. 

Как ухаживать за АКПП Газели?
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..