Для проведения качественного ремонта машины Бибирево располагает несколькими станциями техобслуживания укомплектованными высококвалифицированным персоналом и оснащенных современным диагностическим оборудованием. Одним из таких автосервисных предприятий является компания «Абрис-АМА», специализирующаяся на ремонте всех моделей автомобилей (независимо от года выпуска), произведенных в Германии, Японии и Китайской Народной Республике. Ремонт проводится как с использованием оригинальных запасных частей, выпускаемых заводами – изготовителями иномарок, так и сертифицированной продукцией с конвейеров предприятий – партнеров.

Все прекрасно понимают, для того чтобы провести качественный ремонт машины в Бибирево без сертифицированных запасных частей не обойтись. Благодаря партнерским отношениям сервисного автоцентра «Абрис-АМА» с торговым центром «CarLife», компанией «Пневмозапчасть» и интернет – магазином «Автотюнинг BMW» клиент может быть уверен, что при замене запчастей будут использоваться только сертифицированные комплектующие.

При комплексном ремонте иномарки на первом этапе проводится визуальная диагностика, которая заканчивается инструментальным или компьютерным обследованием и определением показателей основных характеристик автомобиля.

Специалисты технического центра «» имеют многолетний опыт ремонта не только коробок передач с ручным переключением скоростей, но и автоматических коробок перемены передач современных моделей «Mitsubishi Lancer», «Toyota Camry», «Suzuki Grand Vitara» (Япония и «Kia Picanto», «Chery IndiS», «GEELY MK-II» (Китай).

Всем автовладельцам, выполнившим ремонт своей автомашины в Бибирево, компания «Абрис-АМА» дает гарантию, срок которой зависит от «тяжести» ремонта, модели и года выпуска автомобиля.

Качественный ремонт автомобиля в Бибирево
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..