Владение россиянином автомобилем, сошедшим с конвейера германского автогиганта «Daimler AG», известного в России под торговым брендом «Mercedes Benz», свидетельствует о респектабельности автовладельца и его прочном финансовом положении. Однако уровень российских дорог отнюдь не способствует продлению эксплуатационной долговечности этого транспортного средства. Поэтому без своевременного планового техобслуживания и ремонта «Mercedes Benz» в Москве, с использованием оригинальных запчастей, жителю столицы не обойтись. Учитываю особую популярность продукции немецкого автомобилестроения у россиян, на территории столицы, в любом муниципальном округе, функционирует множество специализированных, отточенных именно на работу с автомобилями «Mercedes», сервисных центров и станций технического обслуживания.

Одной из сервисно – ремонтных компаний, осуществляющих диагностику, техобслуживание и ремонт «Mercedes Benz» в Москве является, расположенный в Видном, сервисный автоцентр «Абрис-АМА».

Современные электронные блоки управления двигателем требую наличия в штате сервисного центра высококвалифицированного электрика, способного не только считывать коды ошибок со сканера, но и умеющего устранять неполадки в самих электронных системах контроля и управления, которыми «напичканы» современные модели иномарок, включая «Mercedes-Benz A-Class», «Mercedes-Benz GLA-Class» и «Mercedes-Benz Citan». Ремонт «Mercedes Benz» в Москве, со всей его электронной начинкой проводится специалистами автосервиса «Абрис-АМА» уже несколько лет. От клиентов до настоящего времени никаких нареканий или рекламаций не поступало.

При ремонте электрической системы «Mercedes Benz» проверяются и контролируются параметры стартера, зажигания, устройств управления впрыском топлива. При сбоях в электроники, которые часто можно обнаружить во время длительной поездки, часто наблюдаются невозможность отключения сигнализации, отсутствует запуск автомобиля от ключа. При вовремя выполненных диагностических работах и техобслуживании на стендах компании «Абрис-АМА» этих дорожных неприятностей можно смело не ожидать.

Диагностика и ремонт «Mercedes Benz»
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..