Обычно при приобретении подержанного транспортного средства покупатель проводит комплексную диагностику автомобиля, которая в Москве выполняется многими сервисными и диагностическими автоцентрами. Благодаря этому виду предпродажного обслуживания авто, выявляется большинство дефектов, что дает возможность покупателю определить окончательный уровень цены.

На рынке оказания автоуслуг не является исключением и компания «Абрис-АМА», для которой комплексная диагностика автомобиля в Москве – одно из приоритетных направлений производственной деятельности.

  • основные виды работ, проводимых специалистами «Абрис-АМА» при предпродажной диагностике транспортного средства следующие:
  • определение реального пробега автомобиля, и проверка его соответствия показаниям спидометра;
  • контроль геометрии и размеров кузова, навесных и вторично окрашенных узлов;
  • диагностирование всех элементов системы электрооборудования и ее электронных компонентов;
  • проверка уровня смазывающих и охлаждающих жидкостей во всех агрегатах автомобиля.
  • проверка технического состояния наиболее ответственных автомобильных агрегатов: двигателя, коробки перемены передач, трансмиссии, ходовой и тормозной систем.

Когда предпродажная диагностика автомобиля в Москве проведена, специалисты автосервиса «Абрис-АМА» могут предложить покупателю провести полную диагностику и техническое обслуживание приобретенного транспортного средства.
К услугам специалистов автосервисной компании «Абрис-АМА» часто прибегают автовладельцы, собирающиеся провести свой отпуск в длительном путешествии на собственном автомобиле, или водители перед поездкой на длительные расстояния. В этом случае комплексная диагностика позволит минимизировать вероятность поломки авто во время продолжительной поездки.

Диагностика автомобиля Москва
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..