Каждый автовладелец знает: отказал двигатель – готовься к многомесячной головной боли. И огромному количеству вопросов: менять ли двигатель, либо менять уже машину; двигатель новый покупать, либо восстановленный; если новый, то модифицированный, либо точную копию старого? У каждого водителя, исходя из ситуации, будут свои ответы на данные вопросы. Одно здесь точно совершенно: любую проблему с мотором следует решать в ремонте автомашин Тимирязевский, поскольку данная проблема может быть не под силу гаражным умельцам.

Если ваше авто не слишком старое (менее десяти лет), и у вас сейчас нет денег на новое, можно попробовать отремонтировать мотор, либо заменить его на новый. Но машины сегодня – это не долгосрочное вложение денег. Это «скоропортящийся» автопродукт, который обесценивается буквально на глазах. Поэтому компания Абрис-АМА советует: если машина старая (более десяти-пятнадцати лет), не следует тратиться на ее капремонт и на ремонт двигателя так же. Лучше поднапрячься и приобретать нового коня: дешевле, порой, выходит. Если все же будете оставлять авто и заниматься двигателем, то ремонт автомобилей Тимирязевский советует хорошо подумать: новый ли мотор вам нужен, либо восстановленный, то есть б/у.

Если вы заказываете новый двигатель, так же существует выбор: модифицированный, либо такой же, как был. Модифицированный – это больший объем, больший расход, большая мощность. Возможно, под него придется и кое-что в машине поменять. Если готовы к этому – вперед к апгрейду. Не нужна модификация, тогда заказывайте такой же мотор, какой и был. Ремонт автомобилей Тимирязевский производит замену двигателей на восстановленные. И это не всегда плохо, а когда денег особо нет, то и лучший вариант. Такие двигатели полностью перебраны, все детали изношенные в них заменены, на восстановленный двигатель существует гарантия. К тому же у вас появится шанс целые детали из старого двигателя использовать еще раз. Опять же экономия!

Что делать, когда отказал двигатель?
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества
Что дает чип-тюнинг Ауди и БМВ? Основные преимущества

Современный автомобиль является высокотехнологичным электронным устройством, особенно если речь идет о таких брендах, как BMW или Audi.


Установка автозвука в Москве
Установка автозвука

Установка автозвука производится для обеспечения идеального соотношения громкости, яркости и правильной тональности звучания, которое создает внутри автомобиля…


Что такое - низкопрофильные шины?
Что такое - низкопрофильные шины?

Многие ценители автомобильного искусства в один голос скажут, что одним из лучших критериев тюнинга авто являются низкопрофильные шины.


Оперативная помощь в зарядке аккумулятора
Оперативная помощь в зарядке аккумулятора

Для руководителя предприятия наличие автомобиля у работника – несомненный плюс. Это значит, что человек мобилен и за короткий промежуток времени может справиться…


Доспехи для автомобиля
Доспехи для автомобиля

Автомобильная трасса полна сюрпризов и неожиданностей. И не всегда они приятны. Так, в любой момент из-под колес встречных автомобилей может вылететь камешек..